Оформить заказ
Вами был выбран товар: руб.
В подарок Вы получаете: 1.При заказе на сумму от 1400 р. - MP3 плеер в подарок!
2. При заказе на сумму от 3500 р. мы дарим UrBeats!
3. При заказе на сумму от 7500 р. мы дарим 3 подарка (MP3-плеер, колонка, UrBeats Black)!

Ваши контактные данные:

Ваше имя*
Не заполнено поле "Ваше имя".
Email*
Не заполнено поле "Email".
Телефон*
Не заполнено поле "Телефон".
Полный адрес
Invalid Input
Комментарий
Invalid Input
Введите защитный код: Введите защитный код:
  обновить
Код введен неверно попробуйте еще раз.
Поля отмеченные * обязательны к заполнению.
Связаться с Нами
Имя
Не заполнено поле
Ваш телефон
Не заполненное поле "Ваш телефон"
Введите код Введите код
  обновить
Защитный код введен неверно
  

 

Удобная, беспроводная палка для селфи

Многие считают, что первые моноподы или палки для селфи появились совсем недавно. Но в первые запатентовано схожее изобретение было еще 1985 году.  Название этого патента было следующим: «удлинитель для поддержания камер компактного размера».

Позже в 1995 году японские инженеры изобрели очень схожее с современными селфи-палками устройство, называющееся Self-Portait Camera Stick.

Это устройство не получило широкого признания и было отправлено на «полку» к бесполезным изобретениям. Но именно оно стало пусковым механизмом для создания современного монопода. Впервые его представили производители камер Go-Pro. А сегодня выпуском палок для селфи занимается большое количество брендов, каждое из которых наделило устройство своими особенностями.

Самый востребованный монопод

Достаточно одного легкого нажатия клавиши и беспроводной монопод для селфи Green сделает качественное фото с невероятно богатой панорамой. Купить это устройство желают многие за его функциональность, отсутствие проводов, удобную и легкую конструкцию, насыщенный зеленый цвет и стильные формы.

Помимо красоты и насыщенности цвета беспроводной монопод для селфи Зеленый может похвастаться высоким качеством исполнения. Все функциональные кнопки размещены прямо под рукой на рукоятке. Возможность работы от встроенное аккумулятора позволяет брать монопод в любую поездку. полного заряда батареи хватит чтобы произвести более 50 тысяч кадром. А восполнить заряд можно от любой стандартной розетки с помощью специального кабеля. На восстановление полного заряда потребуется всего лишь час времени.

Несмотря на такие повышенные характеристики весит аксессуар совсем немного – 180 гр. А все благодаря совмещению качественного пластика и легкого, но прочного алюминия.




Новости

22.11.2016 Девушки оценят яркий дизайн новой палки для селфи

Как сделать фото во время путешествий или отдыха без посторонней помощи? Как запечатлеть яркий момент, когда никого нет рядом? Проводной монопод для селфи Pink – ответ на все вопросы. С этим чудо устройством вы в любую секунду можете произвести фотосъемку с любого ракурса, под любым углом. А главное вам не нужно третье лицо: только вы и камера.

17 штук

 04